
Делается "Витамина" из авокадо проще некуда: берем авокадо среднего размера (грамм 300-500), режем пополам, чистим от кожицы и режем на дольки.
Взбиваем в блендере с одной кружкой молока и 1-3 ложками сгущёнки (можно с сахаром). Наслаждаемся!
Небольшой секрет: чтобы коктейль получился вкусным, нужно правильно выбрать авокадо; оно должно быть спелым и мягким (в Бразилии их называют abacate-manteiga - масленое авокадо). Недозрелое авокадо (или собранное настолько рано, что уже не может созреть правильно) в молоке превращается в горькие комочки, а спелое становится кремообразным и сладковатым.
Небольшой секрет: чтобы коктейль получился вкусным, нужно правильно выбрать авокадо; оно должно быть спелым и мягким (в Бразилии их называют abacate-manteiga - масленое авокадо). Недозрелое авокадо (или собранное настолько рано, что уже не может созреть правильно) в молоке превращается в горькие комочки, а спелое становится кремообразным и сладковатым.
Комментариев нет:
Отправить комментарий