Смотрите мастер-класс от Лусилии Диниз. Видео просто чудесное! Перевод ниже.
Как сделать рождественский торт со снеговиками из клубники (перевод)
Ингредиенты:
Тесто
1 яйцо + 1 белок
100 мл обезжиренного молока
1 пачка готовой смеси для бисквита без сахара (вкус на ваш выбор; относительно веса: я видела упаковки по 300 г)
Крем для украшения
2 чашки обезжиренного сухого молока
2 чашки хорошо охлаждённой воды
1/2 пакетика сухого сока Clight (в упаковке 9 г)
Крем для коржей
250 мл обезжиренного молока
1 упаковка смеси для пудинга со вкусом ванили
(моё мнение: если нет такой смеси, можно сварить заварной крем)
+ напиток Guaraná Zero для пропитки (можно заменить на сок или сироп, который вам нравится)
+ 500 г. клубники
+ ложечка шоколадной глазури для улыбок и глаз снеговикам

Смешайте миксером яйца и молоко. Добавьте смесь для торта. Смажьте форму и присыпьте мукой. Выложите в неё тесто и выпекайте 30 минут в духовке.
Взбейте в блендере (или в миксере) крем для украшения, смешав все ингредиенты, и поставьте его в холодильник.
Смешайте молоко и смесь для пудинга и доведите её до кипения, постоянно помешивая.
Разрежьте бисквит на три коржа. Полейте первый и второй корж столовой ложкой Guaraná Zero, смажьте кремом для коржей (который варили) и посыпьте кусочками клубники.
Верхний корж покройте кремом для украшения (часть крема нужно оставить для снеговиков). Сделайте снеговиков из клубники, как это сделать лучше всего показано на видео (3:40)
Взбейте в блендере (или в миксере) крем для украшения, смешав все ингредиенты, и поставьте его в холодильник.
Смешайте молоко и смесь для пудинга и доведите её до кипения, постоянно помешивая.
Разрежьте бисквит на три коржа. Полейте первый и второй корж столовой ложкой Guaraná Zero, смажьте кремом для коржей (который варили) и посыпьте кусочками клубники.
Верхний корж покройте кремом для украшения (часть крема нужно оставить для снеговиков). Сделайте снеговиков из клубники, как это сделать лучше всего показано на видео (3:40)
Комментариев нет:
Отправить комментарий